深圳万星铝业有限公司

欢迎光临深圳市万星铝业有限公司 , 今天是:2019-08-21 16:25:40
      网站地图

联系方式

  • 深圳市万星铝业有限公司
  • 联系人:庞小姐
  • 手 机:13620208153
  • 电 话:0769-82608110
  • 传 真:0769-28608861
  • 邮 箱:438461551@qq.com
  • 地 址:东莞市黄江镇公常路505

深圳万星铝业有限公司 > 深圳万星铝业有限公司 > 深圳万星铝业有限公司

韩国铝板剪切需要注意这三点事项

来源:http://www.bjssqzx.com/  发布时间:2019-08-21 16:25:40

上一篇:韩国铝板的热处理操作是怎么进行的?

下一篇:返回列表

    任何一样产品,就需要用到各种各样的工艺,或者是各种各样的办法,才可以进行使用它,或者是操作它,所以说,我们必须要清楚的认识到产品的各种工艺,韩国铝板也是一样,那么韩国铝板剪切需要注意这三点事项是什么?

    一:划伤现象:划伤现象是剪切国产中比较常见的现象,在铝板推进剪切机的国产中会与剪切机的进料口摩擦,出现划伤,影响到了铝板表面外观质量,如果对板面质量要求高的用户建议覆膜以后(表面覆膜,保护铝板)在进行剪切加工,通常覆膜费用为2元/平方米。
    二:尺寸准确:长度,宽度要准确合理,对角线公差控制在1-2mm之间,当然,对于小规格铝板的剪切不能控制如此精密。
    三:切边整齐:部分剪板机的剪切刀由于不锋利,而导致铝板切边边缘不整齐,建议在加工时寻找大型的加工企业以及新式的加工设备。
    如果您还想多了解一些关于韩国铝板剪切需要注意这三点事项的资讯,可以点击韩国铝板的网站页面进行浏览! 
 

 

上一篇:韩国铝板的热处理操作是怎么进行的?

下一篇:返回列表

山东湖铭木业有限公司 山东浩韵建筑工程有限公司 东营永强塑料包装有限公司 杭州松幸环境科技有限公司 安全培训 广东福彩网 烟台鸿发食品有限公司 pc蛋蛋官方下载安装app 上海陶山包装机械有限公司 山东医联达信息科技有限公司